이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

곰인형을 닮은 푸근푸근 포근포근 크림색의 크림푸들아가예요♡♡♡

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

곰인형을 닮은 푸근푸근 포근포근 크림색의 크림푸들아가예요♡♡♡

고객님께서는 전날 어머니와,따님이 보고 가셨다가 다음날 남편과 부인,장모님과 함께 방문해주셨어요!

강아지는 처음 키우시는거라 오랜 고민과 의논을 하신후 신중하게 가족으로 맞이하였답니다

아주 밝은 컬러의 크림아가는 많은 애교와 아기자기했는데요,,,,!!

나중에 동그랗게 컷해주시면 예쁜 크림 아가가 될거예요

궁금한것이 많으신듯 질문도 많으셨구요 침착하게 듣는 아드님을 보고 믿음직스럽네욤

우리아가 이젠 새로운 가족만나서 행복한 생활 되기를 바라며 이쁜 사진 많이 찍어주세요

항상 행복하세요 고객님^ㅁ^♪

스타펫입점업체