이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

선명하고 까만눈 깔끔한 아이라인까지 완벽한 너무나 예쁜 비숑아가예용~~♥

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

선명하고 까만눈 깔끔한 아이라인까지 완벽한 너무나 예쁜 비숑아가예용~~♥

고객님들께서는 비숑프리제를 키우시는데요! 아기자기하게 동생을 만들어 주고자 방문하셨어요~

이젠 이쁜 비숑을 보실즐 아시고 요 아이를 동생으로 맞이하였는데요

깜짝 놀랐는데 비숑아가를 넘넘!! 사랑해줄거 같아 안심이 되요 꺄~~>ㅇ<♪

아가를 안고 있는 모습도 비숑이와 한짝이 되어 나타나는거 같아요

이쁜 아가와 함께 앞으로도 행복한 가족이 되어 주시길 기원해 드릴께요

비숑아가!! 앞으로도 건강하게 자라고,, 찾아주셔서 정말 감사합니다!! 언제나 행복하세요~♪(´ε`*)

스타펫입점업체