이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

머리큰 푸들도 가족을 만날 수 있다 사실 저는 머리가 쬐끔 크지 다른아이들보다 많이 크진않아요!!

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

머리큰 푸들도 가족을 만날 수 있다 사실 저는 머리가 쬐끔 크지 다른아이들보다 많이 크진않아요!!

크림푸들 아가를 먼저 보시곤 방문하신 고객님은 아가의 매력적인(?) 모습에 아이구!! 하시며 넌 델구 가야되겠다 하셨답니당

음음...너무나 이뻐해주실거 같은 느낌이 드는 고객님 이셨는데요

아가 이름은 성은 송 이름은 꿀물~~ 송꿀물이랍니다 요렇게 얌전하게 있지만 댁에 가심 하이 스피드~~~를 뽐낼거 같은데요

많이 이뻐해주시고 아가랑 함께 종종 놀러와 주세염~~항상 행복하세요!!♥♥

스타펫입점업체