이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

환상적인 매력덩어리 왕방울 눈망울 하이얀 말티즈 아가 분양후기입니다 ~!! !!

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

환상적인 매력덩어리 왕방울 눈망울 하이얀 말티즈 아가 분양후기입니다 ~!! !!

예전에 반려견을 키우신 경험이 있는 고객님이셨는데요 반려견 키우실때 힘들었던 경험 때문에..

반려견을 분양하는데에 있어 신중하게 말티즈를 분양 하셨답니다~

최상급 외모를 자랑한 아가를 소개해 드린 저희도 흡족흡족~~~ 고객님이 더욱더 사랑으로 키워주실거 같아 뿌듯뿌듯

전에 키우던 반려견때문에  걱정많이 하셨지만 걱정하시는 분들께서 더 책임감 있게 잘 키워주시는것을 알기에

궁금하신거나 모르시는게 있음 언제든 문의주세요~~ 아가와 함께 항상 행복하세요~~~^ㅁ^♪

스타펫입점업체