이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

구름같이 맑은 눈망울을 가진 말티즈 아가분양후기입니다ㅎㅅㅎ~~~♪

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

구름같이 맑은 눈망울을 가진 말티즈 아가분양후기입니다ㅎㅅㅎ~~~♪

말티즈를 아가를 보고 가셨었는데요 후에 재방문 하셨을때 먼저 보고가신 아가가 분양이 되어서 요 아가와 인연이 되었네요

꼼꼼히 보고 가시고 신중하게 결정하셨는데요 아무래도 여러번 방문하셨기 때문에 애기 얼굴들을 잘 아신거 같아요

인연은 하늘이 내려주시는거 같아요~ 아가가 넘 좋은 가족분을 만나 안심이 되네요

이젠 애교 많이 하고 이쁨 많이 받도록 행~!!!

사랑스런 하루하루가 되시길 기원드립니다^^

스타펫입점업체