이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

하얗디 하얀 모색을 자랑하는 똥꼬발랄 비숑프리제 아가랍니다

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

하얗디 하얀 모색을 자랑하는 똥꼬발랄 비숑프리제 아가랍니다

사이좋은 자매분이 델꼬 가셔서 이쁜 옷 많이 입고 다닐거 같아요~

그러고보니 비숑아가와 따님이 많이 닮은거 같으세요!! 강아지와 견주님은 닮아간다는 말이 있으니

헉~~나중에 비숑처럼 이쁘신 숙녀분으로 크실거 거 같아요

처음에 마구마구 뛰어다니지만 키우면 키울수록 똘똘한 두뇌에 감탄하신답니다

빛나는 외모를 자랑하는 비숑아가와 함께 항상 행복하세요~♥♥♥

스타펫입점업체