이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

너무 예쁜 크림푸들 부드러운 모색에 크림푸들 아가랍니당*_*♥

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

너무 예쁜 크림푸들 부드러운 모색에 크림푸들 아가랍니당*_*♥

가족분들이 방문해주셨는데요 부드러운 모색에 크림색 아가를 보고 찜꽁~~~

언니들이 많은 집에 막내딸로 가족을  맞이하였습니다~!

크림푸들 아가는 동그랗게 잘 올라온 모량에 크림색이 함께 하여 인형을 보는 것 같았는데요~ ^ㅁ^♪

언니들과 함께 뛰어놀며 행복하고 또 건강하게 무럭무럭 잘 자라 아가야~

예쁘게 잘 크길 저희 스타펫타운에서 기원하겠습니당 또 방문해주세요↖(>ㅁ<)↗♥

크리미 17-07-01 01:03
크리미 데려온지 어느덧 세달 가까이 되가네요^^ 먹성좋구 엄청 건강해요~~^^ 애교왕자에 설거지 할때도 발등에 누워서 자요^^;; 이쁜 아기 잘데려온거 같아요~~늘 번창하세요~~^^

스타펫 17-07-01 17:56
고객님 안녕하세요^^

크리미 넘 이뻐주셔서 잘 따르는거 같아요~ 애교도 많고 사랑도 많이 받는다니 아궁!! 감사드려요

항상 행복한 생활 되시길 기원드리며 아가랑 이쁜 사랑 좋은 추억 많이 만들어 주세요^^

스타펫입점업체