이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

우리 모두의 국민견~~ 솜사탕같은 매력의 말티즈 분양후기랍니당^ㅁ^♥

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

우리 모두의 국민견~~ 솜사탕같은 매력의 말티즈 분양후기랍니당^ㅁ^♥

고객님께서는 매니저 소개로 오셨는데요 로맨틱하게 여자친구분을 위한 선물로 방문해주셨어요!!!

새 하얗고 이목구비도 뚜렷하여 오밀조밀하게 예쁜 말티즈 아가였어요~

정말 인형처럼 오밀조밀 귀엽게 생기지 않았나용~?ㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑이넘치는 가족품에 안겨 건강하고 행복하게 자라길 빌며

스타펫타운 일산본점을  찾아주셔서 감사합니다 고객님♥(>_<)♥!!

스타펫입점업체