이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

진한색소에 아기자기한 비숑프리제 아가가 가족을 맞이하였답니당 ~~

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

진한색소에 아기자기한 비숑프리제 아가가 가족을 맞이하였답니당 ~~

비숑프리제를 예약하시고 기다렸다가 분양하신 가족분들이셨는데요

보시자마자 " 얘 데려가자" 바로 찜꽁하시고 며칠 케어 후 에 집으로 대려가셨답니당!!!

따님께서 고등학교3학년이라 공부가 힘들다며 따님땜시 데려가셨는데.. 지금은~~~~~~~

온가족이 비숑프리제아가 매력에 빠지셨답니다 이름은" 머랭"

특히 아빠~~ 거실서 매일 머랭이 껴안고 잔다고 어머님이 고개를 절레절레~ㅎㅎㅎㅎㅎ

화목한 모습 행복한 모습 보니 저희가 다 뿌듯하고 기분이 좋아요  머랭이에게 이쁜 사랑 많이 베풀어 주시길 바래요~~~~

스타펫입점업체