이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

맑은 눈동자를 지닌 하얀 비숑프리제가 가족을 맞이하였답니당 ~~

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

맑은 눈동자를 지닌 하얀 비숑프리제가 가족을 맞이하였답니당 ~~

대전에 사시는 고객님께서 스타펫타운에 방문해주셨는데요

3년전 크림푸들"별이"를 분양하셨던 고객님과 만났다가 우연찮게 방문해주셨어요

쭈욱 보시다 요 비숑프리제 아가에게 홀딱 반하셔서 부모님 반대를 무릅쓰고.. 데려가셔서 걱정 많이했는데

반대하던 부모님께서도 하루만에 요 아가에게 빠지셔서 부모님께서 동생하나 더 데려오자는걸 고객님께서 말리셨답니다ㅋㅋ

이름은 "앙쥬" 앙쥬는 프랑스어로 천사 라는 뜻인데요 이름답게 양쥬는 집에서 천사같이 사랑많이 받고있답니다

가족되는 인연이라는게 정말 신기할 따름이에요~  앙쥬에게 항상 이쁜 사랑 많이 베풀어 주시길 바래요~~~~~

스타펫입점업체