이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

직원들 의 사랑을 독차지한 선한 크림퓨어 장모닥스훈트 아가랍니당~

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

직원들 의 사랑을 독차지한  선한 크림퓨어 장모닥스훈트 아가랍니당~

엄마,아빠,따님 가족께서 방문해주셨는데요! 처음에는 리트리버를 분양 받고싶어하는 따님때문에 방문해주셨는데요

리트리버는 대형견이라 부담을 많이 되서 쭈욱 둘러보시는 와중 리트리버와 닮은 크림퓨어 장모 닥스훈트 공주님 발견!

따님께서 한눈에 반하여 요 아가로 가족을 맞이하게 되었어요 따님께서 어찌나 공부를 많이 해오셨는지! 설명하는 내내 편했답니다

또한 직원들이 넘나 예뻐하던 아가였어요 성격짱 사교성짱 따님과 비슷한 성격에 선한 눈매가 많이 닮았어요

이름은 보리로 확정! 보리야 집에가서 항상 행복하게 사랑 받으면서 지내 보고싶다~! 꼭 놀러와주세요

앞으로 우리 장모닥스 아가와 행복이 넘쳐나는 하루 하루가 되시길 저희 스타펫타운에서 기원하겠습니당↖(^ㅁ^)↗

스타펫입점업체