이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

인형같은 외모에 새하얀 모질을 가진 비숑아가가 아리따운 고객님과 가족이 되었어요~↖(^ㅁ^)↗

..................................................................................................................................................................................................................................................................................

인형같은 외모에 새하얀 모질을 가진 비숑아가가 아리따운 고객님과 가족이 되었어요~↖(^ㅁ^)↗

빵빵모량에 동그란 눈망울을 자랑햇는데요 비숑아가를 먼저 보셨었는데요 인연이 되는 아가는 항상 있는가봅니다

요아가는 누가봐도 정말 완벽한 외모를 가진 아이라~~부러움의 대상이었답니다 모질 모량이 최고였던 아가는 커서도

엄청~~이뻐질거 같은데요 아가만큼이나 연예인급 외모를 가진 고객님도 우왕~~~♥ㅎ㉦ㅎ♥

미모의 고객님과 함께 할 아가는 행복함의 시작일거 같아요~!!!(◕‿◕✿)

남친분 또한 스피드하게 결정을 해주셔서 아가는 어느 누구 부럽지 않았는데요

가족되심을 축하드리며 정말 잘 키워주실거 같아 뿌듯뿌듯했답니다~~ 방문해 주셔서 감사합니다 고객님 ♥♥♥

스타펫입점업체