이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

밝은모색에 인형같은 테디베어 스타일의 크림푸들아가랍니당(◕‿◕✿)

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

밝은모색에 인형같은 테디베어 스타일의 크림푸들아가랍니당(◕‿◕✿)

테디베어같이 생겨서 밝은모색에 너무 인형같은 외모를 가진 크림푸들아가였어요~

아드님께서 전역을 앞두고 가족이 될 인연을 휴가나왔을때 예약을 하시고 전역일 오전 10시에 방문하여

드디어 가족으로 맞이하였답니다~ 짝짝짝 

인연을 찾기위해 휴가까지 내시고 방문 하신 고객님의 마음에 쏙 든 아가는 와우,,,,!!(๑✧◡✧๑)

꿈꾸는듯한 외모를 가졌는데요♪ 동그랗게 모량이 자라면 비숑컷을 해주셔도 되구요~

믿음직스러운 아드님 때문에 설명도 꼼꼼히 해드렸구요 앗~~아드님~~ㅎㅎ 훈남이시네요

푸들아가 이젠 새로운 가족을 만나 즐거운 하루하루 되도록해~~방문해 주셔서 감사드립니다 고객님^ㅁ^♪

스타펫입점업체