이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

똘망똘망 눈코입 까만 비숑프리제아가와 한 가족이 되었어요 ^ㅁ^!!!

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

똘망똘망 눈코입 까만 비숑프리제아가와 한 가족이 되었어요 ^ㅁ^!!!

폭 안기어 있는 것이 남매분을 기달린거 같은 모습이었는데요 요렇게 귀여운 비숑은~~♥♥♥

항상 애교스런 표정으로 샵에서도 인기가 많았는데요 좋은 가족분을 만나 얼마나 기뿐지 모르겠어요

이젠 똥꼬발랄하게 비숑 특유의 행동으로 많은 사랑을 받고 자라렴~~

아가와 함께 행복하시길 스타펫타운에서 기원드리겠습니다 ~~>ㅇ<♪♪

스타펫입점업체