이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

애교덩어리 쪼꼬미 사랑스러운 말티즈 아가 분양후기입니다 ~!! !!

................................................................................................................................................................................................................................................................................... 애교덩어리 쪼꼬미 사랑스러운 말티즈 아가 분양후기입니다 ~!! !!

가족분들께서 방문해주셨는데요! 포메라니안 아가와 말티즈 아가 중 고민을 하셨어요

털빠짐을 생각하여 말티즈 아가를 더 생각하셨었는데 어머니께서 창가에 있던 예쁜 요 아가를

한눈에 꽂히셔서 아드님께서도 오케이~~~~~! 바로 가족으로 맞이하였답니다 ^0^

반려견 키우는것에 걱정하시는 분들께서 더 책임감 있게 잘 키워주시는것을 알기에 궁금하신거나 모르시는게 있음 언제든 문의주세요~~

아가와 함께 항상 행복하세요~~~^ㅁ^♪

스타펫입점업체