이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

동글동글한 눈에 솜사탕급 모량을 자랑했던 크림포메의 분양후기예요!!!。◕‿◕。❀

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

동글동글한 눈에 솜사탕급 모량을 자랑했던 크림포메의 분양후기예요!!!。◕‿◕。❀

똘망똘망한 눈망울로 고객님들께 인기많았던 아가였는데요~~↖(^ㅁ^)↗ 

크림포메라니안과 오렌지포메라니안 등을 보시고 다른가족분들께서

포메라니안 분양 하시는것도 다 지켜보시다가 너무 이쁜 크림 포메라니안 아가를

고민 끝에 결정하셨어요 몇차례 방문해주셨었는데요! 

세심한 고객님곁에서 애교부리면서 잘 클 것 같아서 흐뭇해지네요~~~^*^

설명도 꼼꼼히 듣고 신중한 결정을 했기에 더 잘 키우실꺼에요~♥♥♥

이쁜 아가 많이 사랑해 주시고 언제 한번 델꼬 놀러와주세요~~~^^

스타펫입점업체