이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

왕방울 눈과 풍성한 모량을 가진 크림 포메라니안 아기랍니다~?♥♥♥♥♥

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

왕방울 눈과  풍성한 모량을 가진 크림 포메라니안 아기랍니다~?♥♥♥♥♥

포메라니안을 분양받으셨던 지인 (솜이) 소개로 방문해주신 가족분들입니다~^^

전화주시고 바로 방문해주셨는데요

크림포메라니안 아가의 외모에 고민 끝에 분양 하셨어요

아버님께서 재치가 넘치셔서 분양하는 동안 한바탕 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 인기 폭발이었던 크림포메 아기였는데 완벽한 모량과 컬러를 가져서 더 그랬던거 같아요~♪(´ε`*)

찾아주셔서 정말 감사합니다!! 언제나 행복하세요~♪(´ε`*)

스타펫입점업체