이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

스타펫식구들이 예뻐하던 크림푸들 아가 분양 후기입니다*_*♥

.................................................................................................................................................................................................................................................................................

스타펫식구들이 예뻐하던  크림푸들 아가 분양 후기입니다*_*♥ 

남성 두분과 조카분께서 방문해주셨는데요~ 포메라니안을 분양하신 말랑이네 소개로 오셨어요!

쭈욱 둘러보시고는 역시 제일 이쁜 크림푸들 아가를 찜꼬옹~!

크림푸들 아가는 동그랗게 잘 올라온 모량에 크림색이 함께 하여 인형을 보는 것 같았는데요~ ^ㅁ^♪ 

씩씩하게 뛰어노는 모습에 다들 절로 웃음이 나왔답니다 ㅋㅋㅋ

예쁘게 잘 크길 저희 스타펫타운에서 기원하겠습니당 또 방문해주세요↖(>ㅁ<)↗♥

스타펫입점업체