이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

말티즈 예약하시고 방문해주신 예쁜 말티즈아가 분양후기입니다!

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

말티즈 예약하시고 방문해주신 예쁜 말티즈아가 분양후기입니다!

미모의 고객님 이셨는데요 예전에 말티즈를 키워보셨고 몇차례 분양 상담만 받으시러 오신 분이셨어요 항상 가족과 함께 오셨었는데요

이번에 꼭 맞는 아이가 있어 연락을 드렸어요 어머님은 안계시고 아버님과 영화예약중 한걸음에 오셨는데요~↖(^ㅁ^)↗ 

아가가 너무 맘에 드신다고 바로 데리고 가셨어요

지금은 사랑많이 받고 잘 지낼거 같아 부럽부럽 항상 행복하세요~~♥♥♥

스타펫입점업체