이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

하얀 구름위에 걷는듯한 뽀송뽀송한 화이트 포메라니안 분양후기입니다~^ㅁ^♪

.................................................................................................................................................................................................................................................................................

하얀 구름위에 걷는듯한 뽀송뽀송한 화이트 포메라니안 분양후기입니다~^ㅁ^♪ 

먼곳에서 예약 방문하신만큼 신중에 신중을 기해 아가를 델꼬 가셨는데요 

드디어 마음에 쏘옥 드는 아가를 가족으로 맞이하였답니다

여러차례 방문해주셨는데요화이트 포메라니안 중에서도 단연컨대 얼굴이 정말 예뻤는데요

벌써부터 우쭈쭈 우쭈쭈 하시고 대려가셨답니다 ~^^ 

언제나 행복하시고 아가와 함께 영원하시길 기원드리겠습니다~" ^o^~~

스타펫입점업체