이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

동그란 두상과 짧디 짧은 귀여운 혈통 실버푸들 아가입니다✦‿✦♡♡♡

.................................................................................................................................................................................................................................................................................

동그란 두상과 짧디 짧은 귀여운 혈통 실버푸들 아가입니다✦‿✦♡♡♡ 

비숑프리제 “하루”를 분양하신 고객님께서 방문해주셨는데요

전화로 실버푸들을 문의 하시고 주중에 방문해주셨어요

비숑프리제가 아닌 실버푸들의 매력에 쏘옥~ 혈통을 자랑하는 실버푸들 “제제”를 분양하셨답니다! 

뭔가 아드님과 닮은 것 같아요 똘망똘망 귀여운 실버아가와 행복한 생활 보내세요  ◕‿◕。❀ 

사랑스러운 제제야 가족에게 사랑 듬뿍듬뿍 받으며 이쁘게 잘 자라렴!!♡

스타펫입점업체