이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

까만콩 세 개~ 반짝반짝 빛나는 사랑스러운 비숑프리제 아가랍니다(๑◉∆◉)❤❤

..................................................................................................................................................................................................................................................................................

까만콩 세 개~ 반짝반짝 빛나는 사랑스러운 비숑프리제 아가랍니다(๑◉∆◉)❤❤ 

헤어스타일 퀼리티가 보는이로 하여금 감탄사가 절로 나왔는데요 

비숑프리제와 말티즈 등 여러 견종을 쭈욱 보시곤 요 비숑프레리제 아가 찜꽁~♪(´ε`*) 

몇일내내 검색후 방문해주셨는데요 신중하게 분양을 하신만큼 정말 잘키우실거라고 생각해요

비숑아가는 이제 함께하시는 고객님과 행복하게 지낼거 같아욤~ 우왕....부러워...비숑아가~~~~~~(。♋‸♋。) 

빛나는 외모를 자랑하는 비숑아가 커서도 이쁜외모로 한번 놀러오렴~!!! 

방문해주셔서 감사드리구요 항상 행복하세요~♥♥♥

스타펫입점업체