이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

정~말 이쁘고 착한 성격의 소유견 비숑프리제 분양후기입니당(◕‿◕✿)

.................................................................................................................................................................................................................................................................................

정~말 이쁘고 착한 성격의 소유견 비숑프리제 분양후기입니당(◕‿◕✿) 

고객님들께서는 먼저 전화 후 방문해주셨어요 아드님과 어머님 두분께서 오셨는데요

첫눈에 요 비숑프리제 아가에게 마음을 뺏기셨는데요

다른 예쁜 푸들과 살짝 고민하시다첫눈에 반한 비숑프리제 아가를 가족으로 맞이하였답니다아~

설명도 꼼꼼히 경청해주시고  정말 감사드립니다!

누구보다 더 잘키우실 것 같아요~ 찾아주셔서 감사합니다 고객님♥♥♥ 항상 행복하세요~~

스타펫입점업체