이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

웃음꽃이 화~알짝 사랑스러운 크림푸들 아가랍니당*_*♥

.................................................................................................................................................................................................................................................................................

웃음꽃이 화~알짝 사랑스러운 크림푸들 아가랍니당*_*♥  

아드님과 어머님께서는 자전거를 타고 스타펫타운에 방문해주셨는데요!

어머님은 작게크는 아가를 원하셔서 작디작은 치와와를 보셨고 아드님은 크림푸들을 원하셨어요

하지만~ 우리똘똘이 푸들아가를 가족으로 결정!아드님의 웃음 꽃이 활짝~

이제부턴 둘이 단짝 친구가 될 생각에 제가 다 뿌듯합니다 ^^

예쁘게 잘 크길 저희 스타펫타운에서 기원하겠습니당 또 방문해주세요↖(>ㅁ<)↗♥

스타펫입점업체