이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

좋은 가족과 인연이된 혈통견 비숑프리제 아가랍니다~♪(´ε`*)

.................................................................................................................................................................................................................................................................................

좋은 가족과 인연이된 혈통견 비숑프리제 아가랍니다~♪(´ε`*) 

고객님께서는 비숑프리제를 입양하시고자 많이 알아보셨는데요

요 아가를 보고가셨다가 눈에 밟혀서 재방문을 해주셨어요

그리하여 요 귀엽고 좋은 혈을 자랑하는 비숑프리제 아가가 가족을 만났습니다

최고의 인기를 누리는 비숑프리제는 성격도 활발하고 가족간에 교감도 잘하는데요↖(^▽^)↗ 

볼때마다 꼬리를 살랑살랑 흔들어주며 애교를 부렸던 기억이 나네요 ⊙3⊙♥ 

방문해주셔서 감사합니다~~행복한 생활되세요^^

스타펫입점업체