이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

지난번에 오셔서 포메 ‘캐로’를 분양해 가신 고객님의 재분양 후기입니다~~

...............................................................................................................................................................................................................................................................................

지난번에 오셔서 포메 ‘캐로’를 분양해 가신 고객님의 재분양 후기입니다~~

캐로의 동생으로 비숑과 장모치와와를 생각하셨는데요,

크림색 장모치와와를 생각하셨다가 블랙홀같은 블랙탄의 매력에 빠져버리셨어요!@.@

한번 왔다 가셨는데 집에 가시는길 도중 눈에 밟혀 차를 돌려오셨다구 해요!!

얼마나 치명적인 매력이었으면~~>0<//

앞으로 캐로와 사이좋게 지낼모습에 제가 더 기분이 뿌듯하고 행복하네요^0^

항상 건강하시고 행복하세요! 방문해주셔서 감사합니다~!!

스타펫입점업체