이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

사랑스런 막내같은 애교왕 크림포메 분양소식입니다>_<

.................................................................................................................................................................................................................................................................................

사랑스런 막내같은 애교왕 크림포메 분양소식입니다>_<

보기만 해도 엄마미소가 절로 지어지는 퐁실퐁실 모량을 가졌는데요♡♡ 

조용하고 차분한 가족분들이 방문해 주셨다가 인연을 맺게 되었어요~!

화이트 포메와 고민하시다가 애교 뿜뿜하는 매력의 크림포메로 데려가셨는데요!

조용한 집안이 요 아가 하나로 활발하고 에너지 넘치는 하루하루가 될 것 같아요~

귀염둥이 막내!! 가족들에게 맨날맨날 사랑받으면서 행복하게 자라길 바랄게~

방문해 주셔서 감사드리고 항상 행복하세요 고객님♡

스타펫입점업체