이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

엄친아 고객님과 함께할 퍼펙트 블랙탄!!단모치와와 아기예요◕‿◕。❀

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

엄친아 고객님과 함께할 퍼펙트 블랙탄!!단모치와와 아기예요◕‿◕。❀

태아때부터 엄마의 사랑을 맘껏 받고 자란 아드님은 부모님의 자랑이셨는데요~~♥♥♥

더올라갈 성적이 없다는 말씀에 헉!!!! 엄친아는 이럴때 두고 하는 말이겠죵

공부잘하고 착하고 성격좋은 아드님은 진정한 위너입니당~~~꼼꼼하게 치와와에 대해 보고 결정을 하셨는데요

고객님이 마음으로 델꼬 가시기로 한 후부터는 아드님의 의사가 많은 부분 차지하엿는데요

이 아이가 내동생이다라는 생각이 확고 하였어요~~우왕~~~ ^ㅅ^♪

우리 이쁜이는 이제부터 마음껏 사랑을 받고 자랄거예요

사랑스러운 블랙탄단모치와와 아가와 함께 언제나 행복하고 즐거운 일만 가득하시길 바라겠습니다!

찾아주신 고객님 감사합니다♥♥♥

김문주 15-09-11 11:46
답변 삭제  
벼리 엄마예요 너무 예쁜아이 입양하게 되어서 기쁘구요
저희 아이가 정말 잘 선택해서 벌써 배변훈련 할 것도 없이 예쁘게 패드에 잘 하고요
똑똑하고 저희집 사랑 듬뿍 받고 있어요
6차 주사 다 마치고 예쁜 모습 보여드리러 놀러 갈게요
스타펫 15-09-11 13:52
고객님 안녕하세요
이름을 "벼리"로 지으셨네요^^: 무흣 넘 훈남 아드님과 함께 하는 "벼리" 이미 복덩이리네요~~
접종마치시면 함께 "벼리"와 놀러와 주세욤~~~◕‿◕。❀
다시한번 감사의 말씀 드립니다~^^

스타펫입점업체