이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

모량빵빵 화이트 모색을 자랑하는 최강미모 비숑프리제 아가예용~~~♥

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

모량빵빵 화이트 모색을 자랑하는 최강미모 비숑프리제 아가예용~~~♥

비행기타고 날라온 아가는요, 강아지를 싫어하셨던 여성고객님 품에 쏘옥 안겼는데요

무~~려 6개월동안 비숑을 찾아 다니신끝에 지난번에도 다른고객님과 함께 계시다 결정을 선듯 못하셨는데요

이번엔~~재방문을 통해 비숑아가를 결정하셨답니당~~~↖(^ㅁ^)↗

멀리 서울에서 오신 고객님은 비숑프리제를 찾아 많은 곳을 다니셨는데요 인연은 이렇게 시작되나봅니다 부럽부럽♥♥♥

고객님을 보는순간 헬리콥터 꼬리를 빙글빙글 돌리며 이쁜짓을 하였는데요

하루만 다시 결정해보신다고 오신 고객님을 보자마자 이미 가족이 된듯히 비숑아가가 하트를 뽕뽕뽕~~~~~♥ ~~~♥

고객님, 비숑 아가을 잘 키워주시길 바라구요,,두분 커플 영원한 사랑되시길 기원드립니다

찾아주셔서 감사합니다 고객님♥♥♥

스타펫입점업체