이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

동그란 두눈에 아이라인도 뚜렷한 화이트 포메라니안 아가분양후기입니당(๑◉∆◉)❤❤

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

동그란 두눈에 아이라인도 뚜렷한 화이트 포메라니안 아가분양후기입니당(๑◉∆◉)❤❤

헉~~!! 멀리 인천에서 방문해 주신 고객님이셨는데요 살짝꿍 아기를 분양하는것에 대해서 고민을 하셨는데요!!!

포메라니안 아기를 보시는 순간 심쿵~!! 고민하시는 고객님에 멋진 아빠고객님이 바로 결정해 주셨어요

따님 공주님도 넘 이쁘게 성장해 주시고 외모를 연예인급이라 딱 어울리는 가족이 된거 같아요~~(╬☉д⊙)

너무나도 따님이 아가를 이뻐해주고 놀아주어서 벌써 한가족이 된듯한 느낌이었는데요

풍부한 모량을 자랑하는 아기는 빵빵한 실크느낌 그대로였는데요

얌전했던 아가는 따님이 만지는 순간 쾌발랄한 포메아기로 변신, 나중에 커서도 매력적인 아가가 될거 같아요~~

예쁜 포메아가와 함께 행복한 생활 되시구요~~

이젠 새로운 가족이 된 포메아가와 함께 언제나 행복하시고 앞으로도 건강하게 자라길 기원드릴께요๑◕‿‿◕๑

스타펫입점업체