이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

새하햔 모색에 풍성한 모량을 자랑하는 뽀송뽀송 비숑프리제 아가랍니당(๑◉∆◉)❤❤

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

새하햔 모색에 풍성한 모량을 자랑하는 뽀송뽀송 비숑프리제 아가랍니당(๑◉∆◉)❤❤

왕자님의 자태에 화이트 실크모질을 자랑하는 비숑아가가 이쁜 공주님 자매의 남동생이 되었어요

깜찍한 외모의 자매는 한마디 한마디가 비숑전문가듯한 말을 하였는데요,,우왕~~비숑아가를 워낙 좋아했어나봐요...~♪(´ε`*)

고객님도 비숑프리제를 찾아 서울에서 오셔서 꼼꼼히 보셨었는데욤

재방문을 통해서 어머님의 허락을 받아야 한다는 말씀을 하셨는뎅 집에 델꼬 가심 어머님이 더 좋아하실거 같아요

우왕~~우리 자매님을 사랑을 뜸~~~뿍 받을 비숑아가는 남동생으로써 이쁨 많이 받고 행복하게 지낼거예요

모델견으로 델꼬 올만큼 뛰어난 외모를 자랑한 비숑 아가~~우왕~~~(。♋‸♋。) 빛이나~~

비숑아가와 함께 행복한 가족생활 되시구요~~토닥토닥 어머님 힘 안드시게 자매와 아버님이 많이 도와주세요

방문해주셔서 감사드리구요 항상 행복하세요~♥♥♥

스타펫입점업체