이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

까망까망 올블랙의 매력적인 블랙푸들 아가가 가족을 만났어요♥(>_<)♥!

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

까망까망 올블랙의 매력적인 블랙푸들 아가가 가족을 만났어요♥(>_<)♥!

온몸이 블랙이라 어느 각도에서 찍어도 다 까맣게 나오는데요, 약간 아쉽게도 블랙푸들은 사진이 잘 안나온답니당

그래도~~실제 보면 넘 이쁘다는거 어머님도 블랙컬러를 좋아하시고 아드님이 멋스러운 블랙아가를 좋아했는데요

아버님께 허락을 맡아야 하신다는 말씀에 잠시 망설이셨는데 결국~아가를 델꼬 가시기로 하셨답니다↖(^▽^)↗

발바닥도 까맣고 온몸이 까만 블랙푸들 아가는 모량빵빵으로 커도 원컬러 그대로 세련미를 자아낼거 같아요

우왕~~이젠 가족을 만났으니 온가족의 사랑을 받을일만 남았어요

아가야 새로운 가족에게 사랑 듬뿍듬뿍 받으며 이쁘게 잘 자라렴!!♡

스타펫입점업체