이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

테디베어 스타일에 빵빵한 모량을 가진 작디작은 애프리 푸들 아가예용(๑◉∆◉)❤❤

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

테디베어 스타일에 빵빵한 모량을 가진 작디작은 애프리 푸들 아가예용(๑◉∆◉)❤❤

멀리서 가족분이 함께 방문해주셨는데요,,연예인급 외모를 자랑하신 따님~~!!! 작은 얼굴에 부모님의 사랑을 듬뿍 받고 자라셨을거 같아욤

부모님은 애프리푸들을, 따님은 크림푸들 아가를 맘에 들어하셨는데요..!!♥▽♥

나중에 컬러가 밝아지는 크림푸들보단 지금 애프리푸들 컬러가 맘에 든다 하시면 가족으로 함께 하시게 되셨어요↖(^ㅁ^)↗ 

따뜻한 마음을 가시진 가족분들 답게 한번 가족이 되자 꼭 안고 계셨는데요 저희가 케어를 위해서 잠시~~~ㅋ

설명을 꼼꼼히 들으신 후 흡족한 마음으로 가정으로 가셨구요

동생이 생기신걸 축하드리며 지금은 아마도 아버님의 사랑을 젤 많이 받지 않을까 싶어요 우왕우왕 그러심 아버님 짱짱!!!!

항상 행복하시고 건강하고 이쁘게 키워주세요 방문해 주셔서 감사합니다 ♥♥♥

스타펫입점업체