이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

댕글댕글 맑은 눈동자에 동그란 얼굴을 가진 비숑프리제 아가입니당(๑◉∆◉)❤❤

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

댕글댕글 맑은 눈동자에 동그란 얼굴을 가진 비숑프리제 아가입니당(๑◉∆◉)❤❤

작은 사이즈에 모량이 빵빵~!! 꼼꼼하신 고객님에 잘 어울리는 아가는요~~

아버님의 권의에 흔쾌히 아드님이 초이스 하셨는데요 아드님에 안겨있는 모습이 왜 이리 이쁠까요

비숑프리제를 가족으로 맞이하기 위해서 가족분들이 함께 방문하셨는데요 우왕~♪(´ε`*)

얌전한 아이답게 사뿐사뿐 다니는 모습이 감탄사가 젤로 나왔는데요

직원들이 가장 이뻐한 아가~!! 많이 이뻐해주시고 사랑해주세요

방문해 주셔서 감사합니다 고객님 ↖(^▽^)↗

스타펫입점업체