이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

색깔이 너무 이쁘고 인형같은 장모치와와입니다!!ㅎㅎ

.........................................................................................................................................

이번 분양후기는 색깔이 너무 이쁘고 인형같은 장모치와와입니다!!ㅎㅎ

오셔서 한눈에 봐도 너무 사랑스러운 우리 아가를 뙇!!!선택해 주셨어요ㅠㅠ ♥

색도 정말 너무 이쁘지만 정말 눈동자를 보면 저 깊은 눈동자 속에 헤엄치고 싶어지는 아가랍니다!!

너무이쁘다고 우리 아가 품에 쏙~ 안아주시면서 이뻐해주시는 모습에 우리 장모치와와 아가는 정말 매일매일 행복할 것 같아요ㅠㅠ

애교도 많고 부르면 쫄래쫄래 따라오고 아이컨택도 너무 잘하는 아가라 많은 분들이 탐내셨었는데요~!!!ㅎㅎ(인기폭발폭발!!!!!!)

눈에 넣어도 안 아플 우리 아가와 함께 행복하게 백년해로 하시길 기원하겠습니다>3<

항상 행복하시고, 우리 치와와 아가 나중에 멋지게 크면 스타펫타운에 꼭 데리고 놀러와주세요♥..♥

고객님. 감사합니다^3^//

스타펫입점업체