이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

오밀조밀하게 너무 귀엽게생긴 비숑프리제아가가 가족을 만났습니다~↖(^ㅁ^)↗

.................................................................................................................................................................................................................................................................................

오밀조밀하게 너무 귀엽게생긴 비숑프리제아가가  가족을 만났습니다~↖(^ㅁ^)↗

빵빵모량에 동그란 눈망울을 자랑햇는데요 비숑아가를 잘하시는 고객님이시기에 넘 이쁜 요 아가에게 맘을 주셨습니다

향단이라는 포메를 키우는 견주님께서는 이쁜 비숑 두마리를 보시곤 고민하시다가 하트 코에 애교가 많은 비숑아가를 선택!

이름도 벌써 지어오셨는데요~ 다섯가지 복이라는 뜻에 오복주 랍니다 이름도 귀엽죠 ~~~~♥ㅎ㉦ㅎ♥

가족되심을 축하드리며 정말 잘 키워주실거 같아 뿌듯뿌듯했답니다~~ 방문해 주셔서 감사합니다 고객님 ♥♥♥

스타펫입점업체