이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
스타펫패밀리

환상적인 매력덩어리 귀엽고 깜찍한 하이얀 말티즈 아가 분양후기입니다 ~!! !!

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

환상적인 매력덩어리 귀엽고 깜찍한 하이얀 말티즈 아가 분양후기입니다 ~!! !!

이쁜 말티즈를 분양받으시고자 재방문끝에 찜꽁해놓으신 말티즈 아가를 다시 보려 오셨는데요

포메라니안 아가와 말티즈를 고민하시고 가셨다가 다시 오셔서 첨에 봤던 아가를 분양하셨답니다~

최상급 외모를 자랑한 아가를 소개해 드린 저희도 흡족흡족~~~ 고객님이 더욱더 사랑으로 키워주실거 같아 뿌듯뿌듯

처음 키워보시는거라 걱정을 많이 하셨지만 걱정많이 하시는분들이 더 잘 키워주시는것을 알기에

궁금하신거나 모르시는게 있음 언제든 문의주세요~~ 아가와 함께 항상 행복하세요~~~^ㅁ^♪

스타펫입점업체