이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
분양문의

비숑분양받은 뚱이맘님 안녕하세요
2018-01-17 20:04  |  Hit : 16  
>
>
> 비숑프리제 분양받은 뚱이맘입니다 첨 키우는건데 여직원하고 실장님이 설명도 잘해주고 해서 고마웠네요^^
> 집에 와서 할려니까 머리가 띵....현실에 직면하니 아...ㅠ
> 뚱이가 얼마나 좋아서 뛰어다니던지,,울 아덜은 좋다고 따라다니구 하루종일 씨름했었어요
> 그래도 지금은 넘 행복하네요~~~자구 있을땐 얼마나 이쁜지 천사가 따로 없어요,,,잘때만 천사~~~ㅋ
> 울 신랑도 첨엔 머가 이뻐,,,그랬는데 지금은 쪽쪽빨고 애가 버릇없이 클까 걱정이예요
> 아이구..이쁜 울 뚱이 자랑하다..제가 같이 문화센터 다니는 맘이 있는데 비숑이를 한번 보고 싶데요
> 그래서 추천드렸는데 명절이라 설지내고 일요일쯤 방문할거예요
> 뚱이맘이라고 말씀드렸으니 오시면 잘해주세요~~^^: 뚱이는 넘 잘크고 건강하게 크고 있어요
> 빗질안하면 푹~~~가라안고 ㅋㅋ
> 넘 귀여워여~~담에 한번 델구 갈께요~~수고하세요
>

고객님 안녕하세요

비숑 뚱이 기억납니다~~예쁘게 잘 키워주시는거 같아 감사드려요^^

아무래도 처음 반려동물을 키워보시는거라 힘들수도 있지만 기쁨은 두배로 행복이 한가득이실거예요

지인분을 추천해 주셨으니 뚱이맘님 소개로 오셨다고 하면 잘 해 드리도록 하겠습니다~

한번 뚱이와 놀러와 주시구요~ 즐거운 설 명절 보내세요^^