이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
분양문의

화이트 포메분양에 대한 문의 답변입니다
2018-01-30 12:38  |  Hit : 13  
>
>
> 안녕하세요 2년전에 오렌지포메라니안 분양받았던 유자맘이예요
> 무럭무럭커서 이제 다 컷네요 처음 키우는거라 걱정많이 했는데 키워보길 잘한거 같아요
> 아들녀석은 자기가 키울것같이 그러더니 다 제 차지였네요 ㅎㅎ
> 그래도 밖에 델구 나가면 다들 이쁘다고 그래요
> 이번에 화이트 포메를 동생으로 분양받아볼까 그러는데 괜찮을 까요
> 유자가 카페에 가면 다른 아이들과 잘 노는데 집에 오면 시무룩해서요 제가 담주 언제쯤 가면 좋을까요
> 방학이라 평일도 괜찮긴해요
> 유자와 어울릴만한 아이 있음 연락주세요~~^^
>

고객님 안녕하세요

유자 아가 기억 납니다 아주 똥꼬발랄했던 아이였는데 이제 철이 들었나 모르겠네요 ㅋㅋ

그때도 정말 이뻐해주시면서 데리고 가셨었는데요 에구 애기 데리고 한번 놀러와 주세요

원래 자녀분들이 다 키운다고 얘기하다가 언제부터인가 다시 어머님이 키우시더라구요

둘째 맞이하실려고 하시는거 같으세요 둘이 뛰어노는걸 상상만해도 기쁜데요

화이트 포메라니안 아가는 이번주 목,금에 오시면 편안히 보실 수 있으세요

언제든 방문환영하구요 유자 아가 이뻐해 주셔서 감사합니다^^