이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
분양문의

유치문의에 대한 문의 답변입니다
2018-11-05 12:11  |  Hit : 11  
>
>
> 이주전 크림푸들을  분양받았는데 토이사이즈 푸들이라고 해서 비슷한 개월령 아이들과 비교하며 설명하시기에 믿고 85만원에 분양 받았는데요
> 아기는 건강히 잘 크고 있습니다 그런데 처음왔을때 송곳니만 있고 유치가 없었고 어제 2차 접종시 수의사 샘도 아랫니가 없는걸보니 제가 아는 것보다 어릴거라고 하시네요
> 어린아기를 토이사이즈로 해서 2개월 전에 판매하신건지 궁금하네요 .. 그럼 사이즈 비교가 소용없지 않나요 어려서  작은건데 어린아기를 작다고 비싸게 분양하는게
>

안녕하세요

저희 스타펫타운은 강아지전문 안심분양업체로서 자견의 건강과 케어를 최우선적으로 생각합니다.

크림푸들을 분양하신 고객님 안녕하세요 2주전 분양받으시고 예쁜게 키우주시는거 같으세요

아기들 같은 경우 모량 사이즈에 대한 문의를 많이 해주시는데요 반려동물도 사람과 마찬가지로 태어날때 체중, 체형, 신체성장이

다릅니다 어떤아가는 2.5kg에 태어나는 반면 4.5kg에 태어나는 아가도 있구요

반려동물도 성장시기가 늦은 아가도 있으며 빠른아가도 있습니다 태어나고 난후 털의 성장속도 길이, 외형, 사이즈, 치아등을 보면

알수는 있으나 아가를 정확히 스탠다드에 적용시키기는 무리가 있습니다 분양가는 사이즈가 작다고 높아지는건 아니구요

외모, 모량, 모질, 사이즈, 체형, 컬러에 따라 변동이 있습니다 예를 들어 블랙푸들의 경우 높은 분양가를 유지하진 못하구요

실버푸들의 경우 희소성 때문에 다른컬러보다 높은 분양가를 형성하고 있습니다

스타펫타운은 항상 아이들의 건강과 깨끗한 환경을 위해 매일 손소독 및 분양장을 소독하고 있으며 강아지의 건강을 지켜줄

클러스터 이온을 비롯해 케어타임을 갖고 있습니다. 최상의 펫라운지에서 활동했던 강아지는 가정에서도 최상의 컨디션을

유지할 것이구요. 

이용해 주셔서 감사합니다^^;