이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
분양문의

두리 푸들 아가 동생에 대한 문의 답변입니다
2019-05-09 20:48  |  Hit : 54  
>
>
> 작년에 여기 스타펫에서 분양받고 무럭무럭 잘 크고 있는 푸들 가족입니다
> 첨엔 키우기 힘들어서 고민도 많이 했는데 어엿히 2살이 되니 철이 드는거 같네요 ㅋ
> 요즘엔 날씨가 좋아 호수공원 산책도 나가고 가족들하고도 잘지내니 얼마나 좋은지 몰라여
> 근데 요즘 우리 아가 두리가 좀 외로워 하는거 같아요
> 나갈 놀때는 친구들하고 잘 노는데 집에와선 심심해 하는거 같아 두리 친구를 만들어 줄려고 하는데요
> 푸들이라 같은 푸들은 해줄까 아님 비숑도 생각하고 있어서 좋은 추천부탁드려요
> 참 실장님한테 고맙다는 인사도 드려요^^ 설명도 꼼꼼히 잘해주시고 전화로 몇차례 귀찮게도 해드렸었는데
> 이번 연휴에 가볼께요~~그럼 그때 뵈요
>

안녕하세요

저희 스타펫타운은 강아지전문 안심분양업체로서 자견의 건강과 케어를 최우선적으로 생각합니다.

푸들 '두리' 기억이 많이 납니다 자주 오시기도 하셨구요 벌써 2살이 됐네요 이젠 성견이 되니 동생이 보고 싶기도 할거 같네요

'두리' 데리고 한번 방문해 주세요 실장님도 보고싶어 하시구요 '두리'동생도 추천해 드릴께요^^

항상 이용해 주셔서 감사합니다^^;