이벤트
스타펫타운블로그
스타펫타운인스타그램
스타펫타운블로그
방문안내 예약신청

포메라니안 방문예약요
혹시 기억나시나요 작년에 포메 분양받았던 찡이맘이예요
우리 찡이 이젠 다 커서 산책도 자주 나가고 그래요~~ 얼마나 애교가 많은지 처음엔 막 물어서 겁났었는데
그때도 제가 강아지를 안좋아했다고 했잖아요 지금은 왜 안키웠었나 해요 ㅋㅋ
이젠 찡이도 어엿한 숙녀가 됐구요 우리딸 넘 이쁘게 컸어요
제가 이번에 찡이 동생만들어줄려고 하는데 주말에 방문하면 찡이같은 포메 볼수있을까요
컬러는 오렌지나 크림, 찡이가 화이트니까 다른컬러였음 좋겠어요
그때 말씀도 잘해주시고 설명도 잘해주셔서 다시 가게 되네요
제가 까칠한면이 없진 않은데 실장님이 잘 해주셔서 늦으나마 감사드려요~ 그럼 토요일 2시쯤 찾아 갈께요^^

스타펫 17-11-12 18:57

고객님 안녕하세요

포메라니안 분양받으셨던 고객님 기억나는데요 찡이도 많이 이뻐졌을거 같아요 보고싶네요 ㅎㅎ

이젠 동생을 맞이할 때가 되었나봐요 방문하시면 친절히 안내해 드리구요

실장님께서도 많이 보고싶어 하세요

그럼 예약일인 토요일에 뵙겠습니다^^